Как для любви запрета во вселенной

Артур Чумасов
Как для любви запрета во вселенной
Не было и нету,
Так нет преград
Для отражений колоритов в разном цвете!

Живя в согласии, любя,
Ища гармонию совместно,
Её найдя:
Мы дышим,
Воздухом её свободным!
Ежедневно.

И незаметно, всё ж,
Вселенная подмигивает нам,
Когда живём одной любовью!
По душам!