Привет, мам

Анастасия Новикова 15
Привет, мам.
Не знаю найдешь ли ты Это, или нет, но всё же.
Ты же знаешь, как печально бывает мне порой.
Вот только ты не знаешь отчего,
А я не смею говорить, то ли боюсь,
То ли не привыкла говорить...
О том, что на душе творится.
А так ведь хочется пойти к тебе,
Положить голову на колени твои,
И плакать, плакать, плакать...
А ты наверно будешь умолять сказать,
Что же всё таки случилось
у твоей непутёвой дочки.
Да ничего такого,
Усталость, нехватка отдыха души,
Простые подростковые проблемы,
Хотя наверно даже не проблемы- заморочки.
И Это я пишу Тебе, мамуль, в час ночи,
Может позже...
Не знаю найдешь ли ты Это, или нет,
Но всё же...