Вальдемару Вайцелю рецензия

Людмила Петровна Денисова
                Рецензия на стихотворение
                "Приворот"
                http://stihi.ru/2014/01/10/715

В гости к Вам зайти мы рады,
Не хотим другой награды.
Будем есть и сладко пить.
Можно нас приворожить


Добавить замечания

 Буду рад гостям хорошим, приезжайте хоть сейчас.
 Вино льётся всё у нас ,и на Стрый новый год отведем злой приворот.
 С Праздником.

Вальдемар Вайцель   15.01.2014 00:12   Заявить о нарушении правил / Удалить