Волшебница - Зима

Людмила Чупракова
Декабрь, а дождь всё льёт,
Стремительно ручьи бегут.
Зима пришла и злится:
«Должны снега искриться!»

Взмахнула, и снежинки полетели,
На клёны, на берёзы, ели…
Снег, который день идёт,
Зима старается, не устаёт.

Снежинки с ветром вальс танцуют,
Кружатся и серебром сверкают.
И сказка снежная повсюду оживает,
Своими чудесами, зима всех удивляет.