ты ушел

Катерина Стихами
что за детсадовская наивность - верить твоим горячим словам.
верить каждому доброму слову.
что за привычка дурная - следовать верно и боязно по пятам,
и за тебя перегрызть любого.

что же такое - я жду твоего звонка словно в первый раз,
ну а тебе до меня... ни к черту.
я по ночам вижу сны, вижу взгляд, вижу вместе нас -
ну а потом просыпаюсь с болью в аорте.

я обжигаю ладони об воздух и ядренный жгучий мороз,
вроде пытаюсь звонить..но не стоит.
ты внезапно ушел,так иди,уходи,не вопрос.
меня кто-то другой (может быть) успокоит.