человек так глуп...

Анастасия Новикова 15
Человек так глуп...
Живет прошлым, жаждет в него вернуться,
Но нет в нашем мире
Машины времени, как в фильме.
Он хочет снова ощутить моменты,
Которые давно прошли,
Но даже если ощутит,
Той радости, той эйфории не получит,
А всё почему?
Да, потому что ощущал,
Момент мы можем вернуть,
Вот только чувства не вернуть.
Человек так глуп...
Живет в тоске по прошлому.
Боится, что с ним будет в будущем,
Но так и не умеет жить в настоящем.