Вода и Мельницы

Владимир Грикс
    ВОДА И МЕЛЬНИЦЫ

Губитель Голоса Америки,
радиостанция "Маяк",
"забрала хлеб" и без истерики
их музыкой сменяет мрак.

Есть интеллект, ведущим ведомый,
они ударят смыслом в лоб,
когда о русских, наших песенках
напомнит им какой то жлоб.

Про триста групп американцев
пополнил знания Я запас,
на Маяке они, как глянец,
а Я - всего дикообраз.

Без финансирования, дальнего,
есть пропаганда Маяка,
и много горя, Горя, дальнего
хлебнём мы дальше, тишь пока.

В Детройте, Хьюстоне, Чикаго
хороший и отменный вкус,
там песни русские варягов
не слышат люди, Я боюсь.

Там мелют мельницы водою
своё заветное зерно,
а наши "мельницы" чужое,
нам что же дальше суждено?!