Всё это мелочи...

Михаил Тухтин
Если с женой разругался
Или почки болят
Несколько раз остограмься,
Хоть все врачи не велят.

Все это мелочи,братцы,
Надо свой век доживать,
Нужно ещё постараться
Звездочку с неба достать.

А для чего не знаю,
Может дурная блажь,
Или зависть людская,
Как под моргалами бланш.

Нам звездопадов хватает,
Да и дождей грозовых,
Всё в грешном мире бывает,
Жизни учились в пивных...

            15.01.14 года