Очередной сонный бред

Юлия Кудрявцева 3
Грань все тоньше,
Пропасть больше,
Край все ближе,
Ты обижен.
Нож острее,
Ночь темнее,
Грез не хочешь,
Снов не помнишь.
Духов кличешь,
Смерти ищешь,
Грех разбудишь,
Жить не будешь.
Путь короче
Темной ночи,
Солнце встанет -
Не застанет.
Грань все тоньше,
Пропасть больше,
Край все ближе,
Ты обижен.
Дух не спросит,
Просто бросит...
Ночь все тише,
Край все ближе.