Бабье

Дарья Злобина
Дарлинг, я сожгла свои волосы
цвет менять очень сложно но
это в общем вполне заслужено
красота знаешь требует жертв
когда просит душа перемен
знаешь дарлинг я так соскучилась
я прошу Бога чтоб не мучилась
ни ты ни она ни я
а чужая башка не для проб
как и сердце чужое – ты знаешь
ты считаешься и считаешь –
и за это тебя ценю
жизнь – косые… жизнь – рваные полосы
как бахрома у ковбоев
и не избежать нам побоев
от как скажут злодейки-судьбы
у нас тонкие пальцы дарлинг
у нас очень хрупкие плечи
мы берем на себя мы лечим –
и что получаем взамен
дарлинг мы белые женщины
элементы чужих ошибок
нами кормят котов и рыбок
и нам скармливают тонны лжи
мы ведь тоже с тобой не святы
да бывает бываем правы
мы им тоже как две отравы
на разные сорт и вкус
дарлинг просто счастливой будь
жизнь – косые… жизнь – рваные полосы
подлечу я себе свои волосы
а ты сердце свое подлечи.