Песня Грусть

Солдатова Наталья
Дождь идет за окном,
Разбивая ночь на пополам,
Ты его простишь и не уйдешь,
Любишь его, любишь его.

Сердце маяться с ночи до утра,
Мысли о нем, только знает дождь,
горе в сердцах,
но ты не уйдешь, ты не уйдешь.

Любишь его только никого,
Никого..
Сердце отдала милому,
Я тебя люблю очень люблю.
                январь 2014г.