Вороны крылья и...

Наталия Постернак
Чтоб чай попить вприглядку,
Ворона заходила на посадку...
И, накренив размашистые крылья,
Планировала к столику с тортильей.

Тепло вставало солнце золотое...
И небо было чисто-голубое...
А нас с тобою обнимало море...

Как хорошо! Есть вспомнить что зимою.
В вираж уходит мыслей эскадрилья:
Ворона..., берег солнца... и тортилья.