Мастер куклу мастерил...

Танита Раш
Мастер куклу мастерил
Подмастерьям говорил:
«Нет другого мастерства,
чем вдохнуть души слова.
Что? Стежок твой не умел?
Ты научишься, пострел!
Пришивать – в том тайны нет.
Где ж искать искусства след?
Вот строка. В ней нет любви.
А теперь? Ты посмотри!
Оживает куклы взор.
И на платье – в тон узор.
Каждой строчкой ты дыши!
Каждой ниткой путь ищи!
Нет другого мастерства,
Чем в любви - полет стежка!»

15.12.2013