Осенние эмоции

Галина Громова 2
Осень последние листья кружит,
Прочь унося мечты.
Лучшую службу мне сослужит,
Снова приедешь ты.
В вихре осеннем день промчится,
Осень глядит в окно.
Пусть этой ночью нам приснится
То,что в душе давно.
Час чудотворный в черной башне
Кажется палачем.
Завтрашний день и день вчерашний
Два под одним плащом.
Мчится наш миг неповторимый,
Точит разлука меч.
Вспомню твое земное имя,
Прежде, чем в землю лечь.
Без сожаления осень смоет
Взгляда былую синь.
Ты,о престол моего покоя,
Пеной морскою сгинь.
Празднует ночь свой блеск бескрайний.
Отче, спаси закат!
На золотом холме желаний двое в покое спят.