Внутреннее Пространство

Алекс Данке
Пока я оставлю душу в прострации,
Проведу над чувствами экзекуцию.
Мои мысли ничтожно поддаются градации.
Отключите, пожалуйста, гравитацию.
Оставьте мне воду,
Чтоб губы смочить,
Когда пересохнут в пустыне эмоций.
Заполнены дыры тела пространства
Ослепительным блеском палящего солнца.

Оставлены где-то далекие станции
В глухом, заросшем поле акациями.
Австралия следует за мной по пятам.
Я там побывю, я буду стараться.
Как будто душа моя -эта страна,
Где выжжены тени ,
Где нет иностранцев.
От туда стремятся потоки тепла,
Но сразу обратно они поглощаются.

Ничто не вечно,
И ничего не меняется.
Укутаюсь в камень и буду валяться
Когда -нибудь кто- то поднимет меня
И бросит в море на дно опускаться.