Со Старым Новым!

Лейла Бегим
У нас мороз колдует в Старый Новый —
Дыханием снежинки ворожит,
Закатный луч, раскрасив витражи,
Нырнул за горизонт, рождая Слово:

" Люблю!" — произнести не нужен повод...
Им вечер новогодний наш прошит...
Звучит оно в мелодии тиши,
И внемлет за окном продрогший город...

В камине пляшут язычки огня,
Напомнив игры маленьких чертят.
Бесценен миг, в котором скрыто пламя...

И пусть невзгод колючая стерня
Исчезнет под копытами Коня,
Несущего Любви и Веры знамя!