Когда-нибудь мы все там будем

Татьяннка Соловьева
Когда-нибудь мы все там будем,
Но ты ушел, пап, самый первый.
Ты расскажи нам, что там будет.
Нужна ли эта в Бога вера?

Нужны ли наши слезы небу,
Все наши боли утраты?
Скажи, у Господа в гостях, пап, не был?
Какие у него палаты?

А нам здесь плохо без тебя, пап, слышишь?
Полгода сердце не найдет покоя,
И в комнату войдя,  все кажется, что дышишь,
Как будто не прощались мы с тобою.

Как будто не лежал, прикованный к постели.
Как будто не мели тогда метели.
Как будто не пришла тогда весна,
И жизнь твою не унесла.