Наш Коллектив

Светланка Тимина
Коллектив наш очень весел,
Не печален, интересен.
В магазине два отдела,
Каждый занят своим делом!
Бакалея – просто класс!
Вино – водочный – атас!
Самый главный у нас Юра!
Очень важная «фигура»!
Вечно нет его на месте,
Постоянно он в разъезде!
Вслед за ним идет Марина,
Вечно трет она витрины!
У компьютера сидит
И отчеты все строчит!
Тетя Люба старше всех,
Утром двери открывает,
Накладные все считает
И заявки посылает!
Чистоту, порядок в зале,
 Тете Маше навязали!
Ровно в 7 часов утра,
Швабру в руки – и пошла!
Вслед за ней Марсель Бабай,
Разгружает каравай!
Встав с кровати Нуга – Бест,
Покорил он Эверест!
А за кассой продавцы,
Лихо кнопки нажимают
И товары отпускают!
Тетя Зина здесь недавно,
Но работать может славно!
Знает, как сложить товар,
Чтобы каждый увидал!
Смена быстро пролетела,
Тут пришла в отдел Венера!
И работа закипела.
Дайте пиццу, дайте хлеб!
И сметану свежую!
А пробьете лимонад,
И тогда я буду рад!
Лимонад в другом отделе!
А никак ни в бакалее!
В вино – водочном отделе,
Роза с Таней на прицеле!
Алкашей всех привечают,
И с улыбкой их встречают!
Сигареты, пиво, квас…
Что еще купить у вас?
Разливное пиво, квас…
Выпей кружку, сделай честь!
Там у нас Светлана есть!
Света там всем управляет,
Бочки к стойке подключает!
Все довольные уйдут
Что хотели унесут!
Чтобы вместе с водкой, с пивом
Не украли продавцов,
Нам не нужно в магазине
Пышно – грудых молодцов!
Есть у нас своя охрана,
И встает ведь очень рано!
Каждый день стоит на месте
Знает всех на пересчет,
Кто за хлебом, кто за водкой,
Свой ведет она учет!
Кто же это? Отгадайте!
Не узнали вы ее?
Ну, конечно, это Лиля!
Не прожить нам без нее!
Вот такой у нас народ,
Не какой нибудь там сброд!
День за днем, проходит год
Наступает новый..
С новым годом!!!