Черный квадрат поглощает убийц...

Алла Богаева
Черный квадрат
                поглощает убийц.
Адский  огонь.
                Они падают  ниц.
Стоны и просьбы.
                Пощады не ждите.
Только не жгите,
                только не жгите...