200-ТЫЙ, 300-ТЫЙ...

Михаил Тухтин
200-тый,300-тый не груз,а стих
Родился в моей голове и затих...
Я "Голый король"не Поэтов король,
Приходиться в жизни играть свою роль.
Не каждый сгодится для роли шута,
Зато у шута не болит голова
И нервы в порядке,и совесть чиста,
Хоть очень непросто"валять дурака"...

                15.0114 года.