И тебе я начертаю стихи

Юрий Бойков
И тебе я  начертаю стихи-
Я такой - даже трогать тебя не буду-
Но я плохой от меня ты беги,
Ведь и другим их царапать  буду,
(И в этом ни кому не нужном труде,
Но всёравно он нравится мне),
И о другой я в мечтах скоро тебя позабуду.