Объединяя быль и небыль

Александр Урванцев
Не стоит пальцем тыкать в небо.
А стоит - проложить маршрут.
Объединяя быль и небыль!
Тем подтверждая -
Рай - есть - тут!
На нашей чувственной планете.
Коли мы все - своей душой -
Взрослея - вместе с этим дети.
Своей - чужой ли головой -
Осознавая - понимая - предназначение своё.
Полётом мысли окрыляясь, слова в дела вершим легко.
При этом пальцем тыча в небо.
Любуясь звёздами.
Луной!
Днём - облаками.
Шлют приветы -
Цивилизации иной.