Шухарики к обеду

Татьяна Бондаренко 41
Набирай- ка калачи,

Чего хочешь -волочи.

Приволок, я , калачи

И закрыл их на ключи.

Не поел, я, калачи,
 
А любуюсь, на ключи.


автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 13.01.2014