Два берега у жизненной реки... Мы связаны с тобой

Григорий Буртаев
Два берега - у жизненной реки...
Мы связаны с тобой
незримой нитью дружбы.
О, сколько же ночей прекрасных
я дарил тебе стихи?!
И как мне без тебя
бывало душно?!

Любимая! Рассудку вопреки,
Как слова раб,
я сочинял тебе стихи.
Как одиноки любящие дети,
когда любовь сердца
поймала в сети...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 14.2014.0039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011404501
http://www.stihi.ru/2014/01/14/4501