Видишь милый, это факт,

Маргарита Мисявичус
Видишь милый, это факт,
По тебе, я так скучаю.
Не забыть тебя, никак,
Очень, за тобой, страдаю.

Надоело, тебе, слушать,
Надоело, всё читать.
Так закрой, тогда ты, уши,
Чем проклятья, лепетать.

Ты, пошли меня, подальше,
С этими, стихами.
И тогда, забуду я,
Всё, что между нами.

Вырву сердце и отдам,
Птицам на съедение.
И тогда, поверю я,
Всё, что сновидение.

Буду думать, это сон,
Что давно, мне снился.
Не был, ты, в меня, влюблён,
Мной, лишь, насладился.
***
автор: Маргарита Мисяаичус
2007г