Посмотри

Вячеслав Печняк
Посмотри,посмотри как закат догорает!
Как искрясь извивается, падает снег
Посмотри на него - он живя умирает
Рядом с ним время вдруг не замедлит свой бег

Посмотри,посмотри на что я обрекаю
Свою буйную голову в бездне губя
И как воск от свечи также медленно таю
Свою жизнь прожигая смеясь и грубя

Я такой же как те,к кому был равнодушен
Проходящая юность составит ответ
Почему же давно мы мечтали о лучшем
А сейчас всё равно что мы есть,что нас нет

14.01.14
1.47