***

Сергей Суворов Дипутс
Я - ошибка, находка для ластика.
Я - диагнозы анатомички.
Для извилин - сплошная гимнастика:
Веществом мутноватым химичить.

Не осталось ни сил, и ни гордости,
Чтоб на веслах переть против ветра.
Уступаю юнцам в мегаскорости,
Слишком тихо пою, ну et cetera.