Тоскующие

Воронье Сердце
отчетливо видны рисунки странностей
узорами печатей на костях.
ты не тот,кем ты являешься...
и это видно сквозь глаза.

переосилить собственные сложности
ищя ответы там,где нет.
нам крылья ломают позвоночники
и вроде бы могут лететь.

да только оперенье не появится,
узорами печатей на костях.
отчетливо видны рисунки странностей
но эти крылья не взлетят.