Пиво-выборное

Док Джекил
Пиво чешское
импортное -
аргумент веский
придти на выборы,

сделать выбор
за нерушимый блок:
неплохое пиво -
ну, и блок неплох.

Хорошо пиво летом:
Всю власть Советам!

         * * *

Не нужны технологии и церковники -
   хотите поддержки
      города
         и веси?

Помните:
   пиво чешское
      варится из хмеля и солода,
         а не из сомнительной взвеси!