В мир распахнутое окно...

Лариса Браткова
***

В мир распахнутое окно -
И восторг! Так бывает лишь в детстве....

Только в детстве нам Богом дано
От бездушия верное средство...

Только в детстве раскрыты глаза
И душа - как душа, - нараспашку!

Только времени бремя нельзя
Снять с счетов...И от этого страшно!

Страшно вспомнить -что пережила!
И зачем Бог даёт эти силы?

И несла, и везла, и могла....
И...любила? Конечно - любила!