Плюс на минус

Николай Левченко
Почти все пишут о любви,
О чувствах, радостях в природе.
Пестрят немногие стихи
Неудовольствием в народе.

Куда ни глянь, ни посмотри –
Вокруг расцвет….  А рядом ПАКОСТЬ.
Чем лишь народ не насорит,
Отметив, отгуляв на радость.

Кто о цветах…, а я о зле,
Что свойственно лишь только людям.
В природе, как в одном котле,
С прекрасным каверзное блудит.

Мне очень нравятся цветы.
Их прелесть дарит всем улыбку.
Но фон убожеств, в каких мы,-
Меняет плюс на  минус шибко.