Диссонанс

Павел Птицын
Товарищ подарил на праздниках хорошую книжку собственного сочинения. Стою в метро, читаю, на отдельных моментах - лыбюсь во всю ширь. Книжка не электронная, да и сам без наушников, но весело же! На третьей станции кряду чувствую - обстановка вокруг накаляется...
 
Быть счастливым в современном мегаполисе просто неприлично.