Не надо

Морозова Натэлла
Мне без этой твоей пошлой лестности
Без твоей очевидной возможности
Взобраться бы вверх, да по лестнице
Потеряться бы, в безысходности
Без твоих мне причин обстоятельства
Без замерзших намертво. Мыслями
Поделиться бы, без предательства
Да боюсь на века здесь зависли мы