***

Морозова Натэлла
переживи день.
переживи век.
переживи страх.
переживи смех.

переживи час.
переживи миг.
переживи нас.
переживи их.

переживи страсть.
переживи грусть.
переживи счастье.
переживи суть.

переживи себя.
переживи чужих.
переживи.любя.
переживи своих.

переживи день.
переживи ночь.
переживи лень.
и исчезай
прочь.