так трудно

Наида Казиева
Как трудно жить и понимать
С тобой мне счастья не видать
Во мне ты видишь лишь только то,
Что любишь ты и все не то

Ты говоришь мне,что не любишь
Без тебя мне плохо, ты не веришь
В моей душе, ты все ведь губишь
Как будет поздно, ты поверишь