Как ни была б трудна моя дорога

Оля Корнеева
Как ни была б трудна моя дорога,
И как бы ни была она легка,
Моя душа всегда стремилась к Богу,
Туда, где в синем небе облака,

Где птицей покоряешь ты просторы,
Где звездочки близки как светлячки,
Где, коль душой моряк, в небесном море
Ты будешь маяком сиять в ночи,

А надоест, и станешь самым славным,
Прекрасным белоснежным кораблем
И поплывешь уверенно и плавно
Туда, где нету до и нет потом.

И в вышине, по небу проплывая
Бездонные волшебные моря,
Увидишь, что любви не видно края,
И лишь любовью движется Земля.

И восхитившись этим откровеньем,
Ликуя сердцем, так как нет там слов,
Ты растворишься в Боге с вдохновеньем
И станешь Им, дарующим любовь.