Пусть музыка звучит!

Татьяна Коптелова 2
Пусть в мире музыка звучит!
Пусть только сердце не молчит,
Пусть дарит радость, тихий свет
И на любовь любви ответ!

Звучит пусть музыка в сердцах,
Пусть души верят до конца
В победу истины, любви!
Поют пусть вечно соловьи!

Пусть мир надеждою звучит,
Пусть нас зовёт и не молчит!
Пусть будет всё всегда для всех,
Звучит пусть вечно детский смех!
                14 января 2014 г.