Похоже никуда не деться

Сенбиз
* * *
Похоже, никуда не деться
От надвигающейся тьмы.
Все чаще вспоминаю детство,
Бездонность лета и зимы.

И счастье утреннего света,
И бабушка… и синева…
И вера в Чудо. И при этом
Новорожденные Слова…

Но все, о чем душа хлопочет
За скобки вынес ветерок.
Ну, что ж…тебе виднее, Отче!
Пришла пора, окончен срок.

А за окном чудная птица
Все смотрит капельками глаз.
Прощай! Опять все повторится.
Но, к сожаленью, не для нас.