война

Людмила Светаславцева
Я не смогла спасти союз,
двух личностей, двух лидеров и душ.
Я не смогла, не донести, не докричаться...
Все крахом и душа в разрухе бьется.

Так пусто...ведь прошла бомбежка,
слов едких, беспощадных и больных.
Старался каждый, словно безнадежно,
как будто мы не выживем без них.

Пустыня в мыслях, страшная награда.

За то что не могли, не захотели,
услышать крик души, еще при теле.
В итоге пусто, страшно и темно,
хотя невидимое солнце смотрит к нам в окно.
В руинах бродим и кидаем кирпичи,
чтоб сделать больно, тем остаточкам души.

Никто не выжил.....