Позади гулянья

Наталика Жаденко Пронякина
Позади гулянья. Отдохнул народ.
Наступил сегодня Старый Новый год.
Впереди Крещение - будем все нырять.
Будем дух и тело на год укреплять.

С верой в чудо, принесём в дом святой водицы,
Отопьём с молитвой и омоем лица.
Дух святой всех посетит,
Веру в Бога укрепит.