Романс

Варавва Варька
Не отравляй души тоскою,
Не береди мне старых ран.
Я новый путь любви открою,
Судьбой повторно шанс мне дан.

Ушли, пропали безвозвратно
Томлений муторные дни.
В любви ты клялся многократно,
Обманом больше не томи.

Взмахну крылами, белой птицей
Я встречу новую зарю.
Какой восторг - освободиться,
Уйди, я больше не люблю.

Пускай утонут в небе звездном
Страданий долгие года.
Пока жива - любить  не поздно
Надежды светит мне звезда.