Когда вот так с друзьями, не на ВЫ

Татьяна Чистякова 3
Когда вот так с друзьями, не на ВЫ,
Вы никогда не станете врагами
И навсегда останетесь друзьями,
А значит, корни дерева сильны.
Но часто проверяем близких мы,
Когда несчастье на порог стучится
И если в это время друг примчится,
То значит Вам печали не страшны.
Пусть у тебя пуст короб и карман,
Зато друзья, они твоё богатство
И Вас объединяет сила братства,
И Ваша дружба без глубоких ран.
И если верный друг, то нет цены,
Не вешним льдом, надёжным, крепче стали,
Чтоб в радости, ещё нужней в печали,
Для этого друг другу ВЫ нужны.
И плох тот друг, который лишь за нал,
За деньги, иль за что-то, другом стал.