Пройдет много времени

Екатерина Декиндл
Пройдет много времени
И вскоре ты поймешь.
Будет середина осени,
Когда меня найдешь.

За все извинишься,
Попросишь все вернуть назад.
Ты просто возвратишься,
Закружит осенний листопад.

Я всегда верю в чудеса,
И они сбываются.
Мне помогают небеса,
А они мне улыбаются.

Скоро придет зима,
А я буду тихо о тебе мечтать
И не страшны мне холода,
До весны дни буду считать.