Прошлое никто не забывает!

Николай Бобрешов
Не верьте тем, кто вам клянётся,
Забыть о прошлом навсегда!
Оно, частичкой жизни остаётся,
Нельзя его исправить никогда!

Как невозможно, повернуть обратно время,
Так невозможно, прошлое забыть!
Кого обидел, будь правдивым с теми:-
Признай ошибку, станет легче жить!

Давайте быть правдивыми во всём
И даже в прошлом, даже в том:-
Обиды прошлого не исчезают
И их, никто не забывает!

               14 января 2014 г.