Любовь она не умирает

Сергей Неесенин 2
Зазря себя огнём сжигаешь,
Пытаясь,  что то изменить…
И всё на свете проклинаешь…
Любовь не просто хоронить.
Тупик ,нет выхода и входа,
Стена  сплошная  из обид.
И лишь по истеченье  года,
Осознаёшь ,что не убит…
Приходишь к выводу,что знаешь,
Кого во всём этом  винить.
И что любовь не умирает,
Просто с тобой не хочет жить…