Лесть

Женевьева Шендрика
Лесть, как многослойный бутерброд
Наверху лежит то, что нам по нраву.
Ублажает ухо,  душу нашу..., не живот
Он содержит очень вкусную приправу.
Чтобы легче проходила эта лесть,
Сдобрена она  большим кусочком   масла.
Можно  съесть, ведь не страдает честь..
Послевкусием та лесть опасна.