Ты главное жди

Сергей Бурухин
Забудь про всё плохое, ты главное жди,
Верь! Мы будем рядом, ты главное жди,
Все ненастья, тревоги, обиды,
Пройдут стороной, как кусочки мглы.

Будет гореть ярко, ярко,
Сиянье нашей с тобой звезды.
Весь путь, от край до края,
Пройдем мы с тобой дорогая.

Печаль, невзгоды, ненастья,
Это все простые слова.
Для тех кто верит в совместное счастье,
Это все  ерунда.

Ведь мы будем рядом друг с другом.
Принесем много счастья в свой дом.
Я помогу тебе все пережить,
Веками готов я тебя любить.

Придут, как великий горный рассвет
Счастье и спокойствие на много лет,
Верь! Мы будем рядом! Ты главное жди!
Вспомни! Как было нам хорошо и главное ЖДИ!