Калину краснаю меняю на Калину Надежды Еловецкой

Сергей Генн
Дифирамбы для поэтессы детской-Надежды Еловецкой!!!
Стихи её давно поют, она в литературе детской, нашла и дом и свой приют!

«КАЛИНА КРАСНАЯ»

Возьму фонарик ночью темной,
А без луны, закрылись звезды в облаках,
Иду, крадусь в мир  сонный и бездонный,
С лопатою, заточенной в руках.
Плетусь не слышно, угасают звуки,
И кажется вот двор и этот куст,
Одел перчатки плотные на руки,
И неожиданно собачий чувствую прикус…
Соседи прилегли и отдыхают,
Их по ночам не следует будить,
Проснутся, мотыльками запорхают,
Без следствия возьмутся осудить.
Не раз я получал в таких процессах,
Я сам себе дантист и адвокат,
А участковый в бытовых эксцессах,
Еще дороже выйдет во сто крат.
Я не вскричал, она не зарычала,
Я с лаской Бобик, Шарик отпусти,
Она хвостом по сторонам виляла,
Как яблоню старалась потрясти.
Я по бокам ногой ее погладил,
И завалявшейся конфеткой угостил,
Как хорошо с собакой я поладил,
Я этой Жучке брюки подарил.
Вот не везет, привяжется напасть,
Должно быть черт меня попутал,
В саду  у Нади Еловецкой
«Калину» красную украсть!!!

P.S.   
Новый год без «Елочки» и «Привидения» не представляю, не справляю, чем всех и удивляю.
сергей генн 14.01.2014г.