Автопортрет

Эйсав Колоссовский
Многие скажут , что он сошедший с ума
Если вселенная с утра его будит сама
При всех плюсах его эрудиции - проблема видна
Он в социуме ищет пробелы , те что не наполняют бокалы вина

И отправная точка превратилось в пятно
Петля времени теперь ему дом родной
Самоанализ себя , стал полётом в окно
Путник идеологий , Сто личностей с одной душой

08.12.2013