ЧаСтУшКи

Варавва Варька
1
Птичка с веточки сорвалась
И упала  на скамью.
Я почти испугалась-
Заикаюсь, но пою!
2
Птичка с веточки сорвалась,
Из балкона я летел.
Ты белье цеплять пыталась,
Я прищепку не успел.
3
Птичка с веточки сорвалась-
Присмотрелась - соловей!
Что вы парни напугались?
Я же в маске, не робей!
4
Птичка с веточки сорвалась
Милый бросился бежать.
Я, ребята, не сдавалась -
Стала голой догонять!
5
Птичка с веточки сорвалась-
И на бреющем в кусты.
Я хоть месяц заикалась,
Завонял округу ты!